terça-feira, 7 de julho de 2015

Hidratação com maizena (amido de milho)

Essa é a consistência após ir ao fogo.


Olá pessoal! Hoje vou falar da hidratação feita com amido de milho, é super simples e prática.

Vamos a receita:
  • 1/2 copo de água (se o cabelo for muito grande ou volumoso, use 1 copo);
  • 1 colher cheia de amido de milho

Preparo:
Acrescente a água e amido de milho, em um recipiente, e leve ao fogo baixo, até engrossar (cuidado para não empelotar). Se preferir, pode acrescentar 1 colher de açúcar (mas só depois de retirar do fogo).

Espere esfriar (mas use ainda morno), e utilize após lavar os cabelos. Deixe por aproximadamente 20 ou 30 minutos, e conforme vai secando vai ficando durinho (é normal), Enxague e penteie como de costume.Essa é conhecida touca de gesso da vovó.
Como resultado os cabelos ficam super macios e brilhantes, e para os cachos, super definição.

Espero que tenham gostado. Deixem aqui seus comentário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares