![]() |
Essa é a consistência após ir ao fogo. |
Olá pessoal! Hoje vou falar da hidratação feita com amido de milho, é super simples e prática.
Vamos a receita:
- 1/2 copo de água (se o cabelo for muito grande ou volumoso, use 1 copo);
- 1 colher cheia de amido de milho
Preparo:
Acrescente a água e amido de milho, em um recipiente, e leve ao fogo baixo, até engrossar (cuidado para não empelotar). Se preferir, pode acrescentar 1 colher de açúcar (mas só depois de retirar do fogo).
Espere esfriar (mas use ainda morno), e utilize após lavar os cabelos. Deixe por aproximadamente 20 ou 30 minutos, e conforme vai secando vai ficando durinho (é normal), Enxague e penteie como de costume.Essa é conhecida touca de gesso da vovó.
Como resultado os cabelos ficam super macios e brilhantes, e para os cachos, super definição.
Espero que tenham gostado. Deixem aqui seus comentário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário